Gambaran Karakteristik Penderita Meningoensefalitis pada Anak di RSUD Abdul Wahab Sjahranie Samarinda Tahun 2019-2021 - Mursen, Husnul Khatimah; Hasanah, Nurul; Buchori, Muhammad (Jurnal Medika : Karya Ilmiah Kesehatan, 2022)