PEMBERIAN TERAPI MUSIK KLASIK DAYAK TERHADAP PENURUNAN TINGKAT KECEMASAN IBU HAMIL TRIMESTER III PRIMIGRAVIDA - Satriatmi, Eko Wahyu (Jurnal Medika : Karya Ilmiah Kesehatan, 2022)
sesuaikan dengan abstrack artikel