HUBUNGAN ANEMIA, USIA IBU, PARITAS DAN JARAK KEHAMILAN DENGAN KEJADIAN BERAT BAYI LAHIR RENDAH DI RSUD ABDUL WAHAB SJAHRANIE SAMARINDA (Jurnal Medika : Karya Ilmiah Kesehatan, 2021)
Bayi dengan berat lahir rendah adalah bayi yang lahir dengan berat badan